звезда летит

Как сгусток тьмы, как древнее заклятье,
Волшебный сумрак чувства околдует.
Луна в мятежной и прекрасной суе,
Речные тони серебром украсит.
Мне этот вечер вновь тебя дарует -
Придёшь и распахнёшь свои объятья.
Уста сомкнутся в сладком поцелуе,
Почувствуешь сердечка стук под платьем.
Смотри,
звезда летит -
подставь ладони,
Она святой лампадою сияет,
Пусть свет её в твоих руках утонет -
Нас на любовь с тобой благословляет.


**********************************
Осветит каждый миг свиданья
Волшебным светом в час ночной,
В ладонях, словно в мирозданьи,
Увижу снова образ твой.

Наталья Исаева Горецкая

***

Сердечко бьётся,
А Луна бледнея
К утру забудет
Ночи поцелуи…

Звезда сгорит,
И в сумрачном объятье
Огонь потухнет,
В сером забытье….

Людмила Лутаева   


Рецензии
Фаина, так хочется в это верить.
Ведь сказки порой так не хватает в повседневной жизни.

Даша Май   27.11.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дариночка!
С пониманием,
Добра и счастья!

Фаина Соколова   27.11.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.