Я была права!

Целуешь ее волосы
И думаешь она тебе
Заменит часть меня.

Все ложь-
Она не даст тебе десятой доли,
А ты веришь,
Ты привык быть добрым
Искренним и верить
Каждому прикосновению руки.

Ты думаешь ты сильный
И ты сможешь-
И ты сильный и ты сможешь,
Но где-то в другом мире-
Где нет места для меня.

Мне одиноко,я  кусаю локти,
Знаю виновата-
Но права...
Если ты выбираешь целовать ее,
А не меня...
Я так была права!
На каждом своем слове,
Каждом крике
И разбитой чашке-
Я была права !

Люби ее же
Преданно и сильно
Как никогда меня... 


Рецензии