Душит в предсердии

За тобой не пойдет толпа,не пронесется победный крик
Аккорды и канонада.
Все это тебе не надо.

О тебе уже говорят только в прошедшем, в завершенном, в том,что не пригодится,
Но все же зачем-то снится.
Сердце становится черным, дырявым, как решето.
Между нами все решено.

Все пережито. Через легкие/через сито воздух льется слишком легко,
Будто дойти еще метров сто и дается всего один шанс,второе дыхание,
Еще пять шагов, касание.
И ты молишься на какого-то Будду.
Давай ты останешься только там,где я никогда не буду.


Рецензии