Любимой женщине

(музыка Марины Боряковой)

1. Ты откуда такая взялась? -
   Словно вышла из сказки старинной.
   За плечами, как диво, вилась
   Струйка русой косы твоей длинной.
   Ты легко заманила меня
   В омут милой, красивой улыбки.
   Даже если закрою глаза,
   Угадаю тебя без ошибки.

Припев: Твои глаза, как озеро,
        И, словно ручеек,
        Журчит, журчит серебряный
        Твой нежный голосок.

2. Околдован навеки тобой,
   И пускай колдовство не иссякнет.
   Уведи ты меня за собой
   В мир, где лаской и нежностью пахнет.
   Я пойду по заветным следам
   По лугам и тропою лесною.
   Я тебя никому не отдам,
   Буду вечно идти за тобою.


Рецензии