Про песика

Отовсюду гонят песика.
Не обидев никого,
Он без дома, без хозяина,
Хочет только одного,


Чтобы кто-то в мире сумрачном
В его преданных глазах
Увидал бы друга верного,
Разглядев, сказал бы:" Ах,


Почему такой хорошенький,
Безобидный и не злой
Остается в одиночестве
Этот песик сам с собой!".


В мире хмуром, навороченном
Не желаю никому,
Растеряв друзей и близких,
Оставаться самому.


Рецензии