О себе любимом слово..

  О себе любимом слово..

Странно.
Нет.. Я не гениален..
Я меркантилен, прост.
Во всём обычный светский парень..

Верней  мужик, .. точнее жлоб..
Я повторяю – я не гениален,
И у меня  нормальный невысокий лоб..

Немножко только,
Иногда не сплю ночами..
Иногда.. Не часто.. Вот..

И что ещё.. Забыл, увы, склероз..
А так, во всём нормальный..
Талантом, я особо, не одАрен..

Природа  в меру,
Мне способностей дала..
Вот  некоторым она, уж постаралась,
Что-б,
У них  прекрасно шли дела..

И папа  есть, и мама..
И тесен  двор  от иномарок..
А я, на редкость, вот такой, упрямый..
И  ни кола, и ни двора..

И  нету в этом  тяжкой драмы..
Я так  считаю. Просто,
Тут  природа, немножко обошла..
Может  быть, она не спорю,
Здесь, по истине,   правА?..

А в остальном,
Нормальный,  в самом деле, парень.
Чуть –чуть талантлив.. Прост,
Умею чуть играть словами.
И всё, на этом..
На мне Природа отдыхает..

Не  болит о многом голова:-
И яхты мне не надо, иномарок..
И Любовниц длинноногих,
И в Банках длинный счёт,
С огромными нулями..

Как -то  я,  не озабочен..
Подумаешь, туда-сюда,
На самолете  многие летают,
Куда- то в тёплые края..

А я, хожу пешком.. И все дела..
Потому что, я  не гениален..
Вот в этом, весь вопрос..
Я меркантильный,  просто парень.

Обычный, так себе, 
Родился, вырос, и подрос.
Я когда - нибудь, состарюсь,
Затем  исчезну, это не вопрос..





 



.


Рецензии
Не грусти,дорогой..иномарки далеко не показатель счастья..
всегда с теплом,

Сативия   24.11.2011 19:37     Заявить о нарушении
благодарю Сативия. я каюсь.
вот, немного, о себе пишу,
по крайней мере я пытаюсь,
и в себе хорошее ищу...

удачи и настроения:).
забегу в гости. с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   25.11.2011 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.