***

Долгими, в одну сторону переписками
Заняты мои и без того занятые мысли.
Больше волнуют длинные друзей списки,
Каждого третьего из них разорвал бы
На куски.
Остальных расстрелял бы,
Или утопил.
Лакают все из моей миски.
Как будто я не заметил. В тиски
Ваши головы, иглы вам под ногти,
Плавайте в своем дерьме,
Только меня не трогайте.
Говорите кому угодно, только не мне.
Мои друзья ждут меня в реальном мире,
Где-то в городе.

 


Рецензии