ты придёшь..

ты придёшь.. http://stihi.ru/2011/08/02/7391
Оливковая

ты придёшь.
 уставший.
 с ветром.
 и без лёгкости движенья...
 кажется, всего лишь в метре,
 миг прозрачности мгновенья...
 вроде путник.
 вроде нет.
 я в ладонь войду в покое...
 укрощу блик лишних бед,
 времена простим, прибою...

 ты придёшь...
 пусть гаснет свет!

 ***

Как красиво...
"ты придёшь
пусть гаснет свет"
 *** хочется продолжать:

у огня лишь вздрогнет пламя,
и приятная прохлада
лепестками дуновенья
прикоснётся на мгновенье,
лета душного томленья
снять.

Любви прикосновенья
растворяют боль, как нежность,
как нектар, дающий свежесть,
может быть слегка пьянящей
но по своему манящий
к поискам даров и неги.

Волны, руки, обереги...
Полу-шёпот, полу-крик.
где начнётся этот миг?


Рецензии