Если б я так могла

Обесточил меня ты своею Гордыней!
Искалечил… безжалостно вырвав крыла!
Где же нежность твоя? Не найти ту в помине?
Знать игрушкой в конвейерной страсти была!

Поломалось внутри?...заменить не проблема!
Я не первая в списке…последней не быть!
Для тебя моя боль – безразличная тема!
Если б я так могла…просто взять и ЗАБЫТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.