Художница

                ХУДОЖНИЦА
Пришла красавица зима,
Закончив с осенью все споры,
И как художница, сама,
Наносит зимние узоры.

И пусть её любимый цвет,
Не радужный, всего лишь белый,
Картин на окнах, краше нет,
Художник зимушка умелый.

Накинув снежный палантин,
Зима шагает по планете,
И от сверкающих картин,
Живётся радостней на свете.


Рецензии