Если однажды я уйду

Если однажды посреди жизни
Внезапно исчезну из твоих дней,
Прошу: не ищи, выбрось все мысли -
С ними тебе будет лишь тяжелей...

Если не смог удержать меня силой,
Лаской, обидой, чувством вины -
Значит, увы, не мой ты мужчина,
Значит, мужчина чужой ты мечты.

В сердце обиды, прошу, не храни
И не ищи иной здесь причины...
Просто с тобою разные мы,
Просто, увы, не мой ты мужчина...

2010г


Рецензии