Расстояние

"Запасись терпением, малыш,
 Я люблю тебя одну !
 И в эту долгую зиму,
 Ты не одна грустишь.

 Посмотри какая ты,
 Когда живешь в моих глазах !
 Ты прекрасна, замени,
 Грусть на счастье в небесах !

 Я люблю тебя, малыш,
 Не устану говорить.
 Не люблю, когда грустишь,
 И мечтаешь отомстить.

 Отомстить разлуке, расстоянью,
 Но наши сердца навеки близки.
 Когда мы встретимся,- не знаем,
 Мы любим, но мы так далеки !"
                23.11.2011г.
                01ч. 07мин.


Рецензии
Хорошо написано, когда любишь по-настоящему и разлука и расстояние не помеха. Творческих Вам успехов! С уважением

Наталья Александрова 3   23.11.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья !
С уважением, Денис.

Денис Беленков   24.11.2011 12:23   Заявить о нарушении