Русская

Я - русская душа, сомнений в этом нет.
Вокруг меня бурлят моря и страны.
Но кровь моя полна российских бед,
я о другой стране мечтать уже не стану.
Люблю Россию и о ней пишу мой стих.
Люблю людей доверчивых и добрых,
трудолюбивых, страстных и смешных,
нигде на свете нет таких подобных.
И пусть у нас сумбурно в головах,
порядка нет, он противопоказан.
Но, о народе русском на словах
Никем ещё расcказ свой не досказан.
У нас, конечно, есть "рвачи".Куда ж без них?
Семья, известно, рада и подобным.
Да, не про них сегодня этот стих.
Они катаются по мИру шаром пробным.
Мой стих про тех, кто, веря в благодать,
Работает, растит детей, смеётся.
В них есть Душа, её нельзя продать.
Она же РУССКАЯ, она не продаётся...


Рецензии
Вероятно,кто продался-тот не русский,
Широки потребности да умишком узкий...

СпасиБог за такую гражданскую позицию и стих,поднимающий РУССКИЙ ДУХ!!!

С уважением Ника.

Ника59   10.10.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к этому стихотворению.

С теплом, Галина.

Галина Гвоздович Хрусталик   10.10.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.