Всё в нашей жизни не случайность!

Всё в жизни нашей не случайность!
Талант, успехи, слава, гениальность,
Признание, авторитет, и дружба, и почёт,
Любовь, доверие, взаимных чувств полёт!

Всё нам даётся, право, не случайно!
Кому – награда, а кому-то – прозябанье,
Одним – разлуки, расставанья и потери,
Там - трудности, а тут - закрыты двери...

Другим же – долгожданные свиданья,
И радость встреч, любовь и пониманье!
Им свет в глазах, волшебные мгновенья,
Как будто бы божественной руки прикосновенье!

Жизнь наша, правда – не случайность -
Принять нам надо всё как данность!
И все события, что с нами приключаются 
За то, что заслужили мы, свершаются!

24 ноября 2011


Рецензии