НеБог

Ощущаю: падаю вниз.
Понимаю: это всерьез.
Был ужастно хрупкий карниз,
А еще очень сильный откос.
Я хватаю воздух рукой.
По запястьям рвётся мгновение.
Твой любимый и жадный герой.
Обожаю свои приземления.
Обещай, не смотреть мне в глаза.
Не искать на их дне смысл слов.
На бледющих в ветре губах
В переломах из садин - не Бог.
20.11.11


Рецензии