В любовь надо верить

Любите друг друга
И верьте в Любовь!
Цените мгновенья -
Не будет их вновь.

Лелейте моменты,
Храните тепло,
Заботу дарите
Всем бедам на зло!

Чтоб ветер всесильный
Не смог всё разрушить,
В Любовь надо верить,
Любовь надо слушать!

Сумейте услышать
Её приближенье,
Примите, согрейте,
Дайте спасенье!

Вы ей помогите
В душу проникнуть,
Её сохраните,
Не дайте погибнуть!
*******************
 3.01.11.
 


Рецензии