Формула счастья

Формулы счастья мне не знакомы,
Ищут их люди много веков!
Формулы пишутся для учёных,
И только чуть - чуть для дураков!

Мир наш устроен по правилам сложным,
Людям не просто их распознать,
Многие верят истинам ложным,
Только Душою можно понять...

Формула счастья - дело науки,
А для Любви существует Душа!
По формулам жить - адовы муки,
Мир перевёрнут, но Жизнь хороша!
********************************
 21.01.11.
 


Рецензии