Минуты слабости

Минуты слабости не одолеть одной
Они бывают крепче стали.
Берут в тиски, сжимая грудь,
Чтобы спасенья мы не ждали.

Минуты слабости бывают так смелы,
Что не нужны им разрешенья,
Они ломают на своём пути
Любые силы и сопротивленья.

Они не многословны, бьют наотмашь,
И слабостью своей сбивают с ног.
Мы в состоянии только попытаться
Лишь переждать немой урок.

Жаль, возвращаются не все оттуда,
Сжимая слабостью сердца,
Она не отпускает в мир обратно,
А оставляет слабым навсегда...
*****************************
10.02.11.


Рецензии