Подарок

Мой ангел сделал мне подарок!
Он подарил защиту для Души...
Казалось бы, такая малость,
А сколько в этом жесте доброты!

Для чуждых сил теперь я не доступна,
Никто не властен над моей Душой!
Теперь мне жить совсем не страшно,
Мой Ангел за моей спиной!

Я подвести его не смею,
И за добро добром плачу!
Обидеть никого я не сумею,
Любви я безусловной научусь!
**************************
P.S. :))
Есть вариант - схожу с ума...
И говорю сама с собою!
Вот и настали времена...
Я с медициною не спорю!

Врачам - светилам невдомёк -
Есть разговор Души не громкий!
Всего лишь от Всевышнего намёк
На жизнь другую... очень тонкий!
******************************
 19.01.11.
 


Рецензии