А я ждала лишь только крылья

Океан печали прожит,
На изнанку бытиё,
Нам пройти осталось малость,
В каждой жизни было всё!

Видели все тайны мира,
Не сумели лишь понять,
Что смотреть нам надо шире,
Но не каждый смог объять!

Принимали в сердце боль,
Злых обид не замечали,
Чувствовали пустоту,
И всё время что - то ждали!

Томились души - слёзы, слёзы...
Нет выхода - везде тупик!
Мне говорили - будет больно...
Но ведь не так же, чтобы в крик!

А я ждала лишь только крылья,
Без них на свете не прожить!
Летайте, люди, кто как сможет...
Летайте! Даже если больно в крик!
******************************
11.12.10.


Рецензии