Время обмануть

Хочу для тебя я быть другом, любимым,
Но эта преграда ни с чем не сравнима,
По разные стороны жизни мы любим,
Наверное, вместе уже мы не будем?!...

У нас для встречи пять минут,
Чтоб попытаться время обмануть,
Успеть лишь прикоснуться и обнять,
Родной души волненье испытать.

Я приближаюсь, ты мне рада,
С закрытыми глазами видишь силуэт,
Меня ты только так узнаешь
И никаких преград для нас с тобою нет!

Я чувствовал, как ты ждала,
Звала, вопросы задавала...
Хотела видеть, ощущать,
Всю жизнь ради меня переиграла!

К тебе я возвращаюсь снова,
По памяти, на зов Любви!
И для меня всё это ново,
Я буду рядом, только позови!

Блаженство испытав с тобою,
Мне сложно возвращаться в мир теней,
Но я возьму тебя с собою,
Мы будем вместе до последних дней...
**********************************
21.01.11.


Рецензии