Жизнь порванная в лоскуты...

Жизнь порванная в лоскуты,
Успехов, неудач, ошибок,
Погоня призрачной мечты
И холод... скрюченных улыбок

Как людных улиц маета,
Как толкотня в метро столичном,
Жизнь без просвета не легка
И нету счастья в жизни личной.

Чуть-чуть состарилось лицо,
Морщины легкой паутиной,
Пылится брачное кольцо
За горечью обиды длинной...

Она б махнула на себя,
Но как-то грустно вечерами
И щемит, душу теребя
Затертость от воспоминаний.

И не к лицу её прическа,
Хоть ей, конечно, все равно,
Она вздохнет...совсем немножко,
Ведь ей в Москву пора давно....


Рецензии