Не зря ждала

Нас очень часто жизнь кидает
И раны есть у всех свои,
Но есть один, кто нас спасает
И дарит чуточку любви.
И если есть у вас терпенье
И вам не надо все сейчас
Поверьте мне,придет мгновенье
И понесётся тело в пляс!
Тогда споёт душа от счастья
И будут сзади два крыла,
Не будет на дворе ненастья
И скажешь ты : "Не зря ждала!"


Рецензии