Я никогда не умел писать...

Я никогда не умел писать -
Только лгать о любви
И придумывать смешные стишочки.

Даже в этих нескольких строчках,
Смысла и правды больше,
Чем во всех моих вместевзятых стихах!

Я устал;
В душе моей страх -
Никогда не возьму больше ручку.

Заморочек может быть много,
А ответ на них лишь один.


Рецензии