В защиту творческого друга

Почему в слове "убожество" есть
                слово "божество".
Почему не поняв юного поэта мы
                кричим "убожество".
Подумать об этом мне раз подвернулся
                случай удачный.
И из размышлений, выходит вывод
                совершено обычный.
Вы сами не думая, делаем комплимент,
                раздаете сантименты.
Хотя, в выборе мнения вы принимаете
                важные аргументы.
Вам кажется
           бездарным
                попытки доказать.
Выложить
        мысли,
              чувства показать.
Не думая вы сами ставите бездарных
                ближе к богу.
И всем этим вы сами выглядите
                довольно убого.


Рецензии