Для неё

Я хочу спать вместе с ней -
Чувствовать запах и чувства,
Ощущать тепло её тела рядом с собой,
Не бояться теней;
[Заниматься с нею искусством].

Встретить с нею рассвет,
Сидя рядом на крыше.
Крикну ночи вослед:
"Я люблю тебя, слышишь?!"

Солнце встретит сей крик
Своей тёплой улыбкой
И запомнит его -
Да не будет всё это ошибкой!

Да! Я верю, что всё неспроста!
Не бывают встречи случайны.
Я хочу быть почаще с тобой
И поверь: я тебя обидеть могу
Лишь нечаянно.


Рецензии