Мир вокруг

Мир вокруг - большая тюрьма!
Мир вокруг - не сойти бы с ума!
Мир вокруг - жить невозможно!
Мир вокруг - менять уже поздно!

Лучик света за окошком,
Сквозь решётку облака...
Мир вокруг - он мне приснился?
А в глазах стоит слеза...

Мне приснился Добрый сон,
Мир вокруг - в меня влюблён!
Лучик солнца за окошком
Ярким светом озарён!

Мир вокруг - он стал милее!
Мир вокруг - он стал добрее!
Мир вокруг - любовью дышит!
Мир вокруг!
Но он меня не слышит...

21.11.10.


Рецензии