***

Я люблю, когда он говорит: "Да" -
спокойно, уверенно и с улыбкой.
Сразу понимаю: вся суета - ерунда,
потому что есть его твёрдое "да",
а всё остальное - зыбко.

Я люблю, когда он смеётся
и смотрит в глаза -
мне.
Даже, если я не рядом.
Он умеет.
Он звонит и говорит: "Привет"
и я знаю: Всё будет хорошо. Так надо.


Рецензии