Кто вы?

Я совсем перестала спать по ночам,
И не знаю как мне отключиться,
У кого - то реальные есть права,
Не позволить мне отлучиться.

Запретить видеть сны невозможно,
Можно только не дать уснуть,
Это очень кому - то нужно =
Распознать,задержать и вернуть!

Необходимо мне попасть туда,
Где ждут меня ответы,
Где мне помогут посмотреть
На жизнь "с другой планеты".

Там в нашей жизни всё возможно,
Неразделимы Знания и Свет,
Со стороны себя увидеть можно
И самому себе сказать "Привет!"

Границ сознанье не имеет,
В почёте мысли торжество,
И все поступки объяснимы,
И каждый здесь, как божество!

Хоть и из разных мы миров,
У каждого свои задачи,
Мы всё - равно увидимся потом,
Запреты ничего не значат!

 13.01.11. 3:20


Рецензии