За этот год

За этот год потерян счёт твоим падениям и взлётам,
Словам, которые по нотам, и нотам, что совсем без слов.
Мне удалось тебя спасти от множества ненужных песен,
Твой мир стал свеж и интересен. В моём – на шов наложен шов...
Пером из моего крыла ты жизнь записываешь в строчки,
А я лишь ставлю многоточья там, где сама летать могла.
Ты делишь то, что неделимо с непостоянными людьми.
Не разбазаривай, любимый. Не соберешь потом, пойми…
И помню наизусть те дни, в которых звал меня по имени…
Перо сломалось?.. да не трусь, бери ещё – я не боюсь.
Но если вдруг не поднимусь – прости меня.


Рецензии
Стих не просто красив - он высок жертвенностью и полной отдачей себя. Ценю

Галина Щекина   12.03.2014 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.