Ночной разговор из цикла Волчьи сны

 
- О чем вы говорили сегодня ночью
с луной?
-Зачем Вам знать?
- Не бойтесь,
я себя в любовницы не прочу -
земной
понять
хочу душой...
Ваш сладкий запах...
знакомый мне такой...
Быть может Вы на лапах
Бываете?
И вам моя постель уж не нова?
 Вы были в Арабель?
Вы это место знаете?

- Жива.... Жива!!!!
Ты помнишь этот сон...
 
...
И в мыслях:" я права...
Он....Он!!!!!"
...
За руку меня взял..
-Ты знал...
- Ждал...


Рецензии