довольны?

я закрою лицо маской
чтобы разорвать с миром связи
попал не в то время сказки
накопил слишком много грязи

я истратил данное счастье
уверен, ту ночь не забуду
как уповая на боли и сласти
давилась иголками моя кукла вуду

как полуживая птица
на мокром и холодном асфальте
я желаю в нем раствориться
забыться, не двигаться дальше

тело так ломит, но правда
жалеть здесь себя неуместно
винить свои крылья не надо
у меня впереди бесконечность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.