Друзьям по стихире

Да, я наверно, – странный человек.
Я не люблю: романы, сериалы,
Балы, тусовки, шоу, карнавалы...
Не много ли на мой короткий век?

И мне забот достаточно иных:
Семья, питомцы, огород, подруги,
Пять дней рабочих, плюс два выходных,
Что «отдыхаю»  в качестве прислуги.

Хотя, признаюсь, без обиняков:
Душа  моя, тоскует по театру
И, иногда,  по томику стихов,
А вдруг меня уже не будет завтра?

И помечтать мне хочется порой,
Побыть с собой в гармонии и мире.
Отбросив жизни мусор бытовой,
Позависать с друзьями на стихире.

И я, не гласно, не в ущерб делам,
Пишу стихи: в пути, в обед, ночами.
И, не лукавя, я откроюсь Вам:
«КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВАС СЧИТАТЬ ДРУЗЬЯМИ!»
 


Рецензии
Уважаемая Люба! Пишите побольше! И поменьше работайте! Nik.

Анисим Ник   10.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Вам пусть тоже пишется и днем и ночью, независимо от работы. С теплом,

Любовь Кортункова   11.02.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.