Только грусть!

Я тебя теряю день за днем,
Как теперь ты далека.
Не уснуть и эта боль,
Рвет на клочья сердце.

И никак покоя не дает,
Этот вечер темно-бурый.
Мне бы забыть,про грусть совсем,
И в глазах так очень хмуро.

Свет горит в моем окне,
Буд-то маячок на море.
Не спешу теперь к тебе,
Нет улыбки яркой более.

Только грусть,одна лишь грусть,
Душу мне переполняет.
Ты сказала я "вернусь"!
Мне совсем не обещая.

Ты лишь жди!я буду писать,
Письма милая тебе.
Я ответа не дождусь,
Ни письма,звонка ни смски.

Не услышу больше слов,
Мой любимый,дорогой.
Не увижу больше снов,
Рядом спит теперь другой.


Рецензии
Привет, Сашенька!
У тебя всё в порядке?
По стихам этого не видно!
Лара.

Лара Кочубеева   23.11.2011 17:56     Заявить о нарушении
привет Ларочка да чет не очень)скучновато как то и на душе тоже)как у тебя?

Александр Михайлов 10   23.11.2011 17:59   Заявить о нарушении
Почти так же, но мы с тобой прорвёмся!

Лара Кочубеева   23.11.2011 18:03   Заявить о нарушении