Пустота

Дни мелькают ч/б картинками
Сны будоражат цветными фрагментами...
Пустота вытекает из глаз слезинками.
Слёзы закусываю конфетами...

Сколько можно топтать лабиринты?
Я заблудилась уже конкретно!
Вывести сможешь меня один ты...
Но кто Ты не знаю... все поиски тщетны!

Возможно я просто жертва иллюзий,
Замотана коконом одиночества...
Вокруг миллиарды - чужие люди
Своё среди них найти так хочется!

Чтобы срослись пазла кусочками...
Чтобы душа - моей отражение...
Перебегаю горячими точками
Война с пустотой - моё вдохновение!


Рецензии
такое живое.что добавить нечего.

Ирсен Клок   12.01.2012 00:38     Заявить о нарушении