Без названия

И мне вдруг стало тошно от времени нашего,
я возненавидела здесь всех и каждого,
не зная что да как ушла, захлопнув двери,
там шкуру мою драли, мясо ели.
и до сих пор сижу, вжимаясь в стены,
я словно искорка одна для тонны серы,
за мной охотятся лжецы - их крики слышу,
и скоро, видимо, они залезут через крышу


Рецензии