Скажи мне снова, что я - ведьма

Скажи мне снова, что я - ведьма,
И, что таких как я, не счесть.
Скажи мне, что ты не приедешь
И неожиданно... приедь.

Загороди дверной проем
Твоею личности махиной,
Пусть ожидает за углом
Тебя служебная машина.

Мы, наконец, пересеклись-
Две параллельные прямые,
Любви мы чуда дождались
И замерли вдруг как немые...

В оцепенении своем
Друг друга мы не искушали,
Но, видно, две души вдвоем
Когда -нибудь уже летали...


Рецензии