you re saying I am beautiful

you're saying I am beautiful
но ты отнюдь не  мой..
                не мой..


хоть я не знаю как мне быть,
я верить не могу
                в судьбу.


I know that you lie
и я скажу прощай
                прости

твои слова как и любовь
                пусты.


Рецензии