для тебя

я так часто гуляю
одна по городу
остаюсь наедине с собой,
с чашкой кофе и толстым блокнотом
я тебя изучала в нотах,
и сворачивалась на твоих коленях
беззащитным клубком

а сейчас, прости,
я даже не вспоминаю
наших последних речей

но позволь сочинять для
тебя стихи,
и сохранять историю сообщений?


Рецензии