Как плачет сестренка

Как плачет сестренка под нежной рукой,
Ей первое горе как первая радость,
Мне ей передать бы свою безоглядность
К тому, что когда-то оплакано мной.
Мне ей передать бы...
Но я промолчала,
Ведь каждый из нас начинает сначала,
Собою закончит, собою зачнет
И сердце чужое в себя не возьмет.
Поплачь же, сестренка, под нежной рукой,
Поплачь же...
От слез тяжелее не станет.
Я верю, что больше тебя не обманет
То сердце, что рядом забьется с тобой...

1977г.


Рецензии