Мечты о прошлом..

Я знаю,что когда-нибудь..
Я напишу про то,
что ночью не уснуть,
И утону в пальто.
Одену чёрные перчатки и чёрные чулки,
А из-под шляпки,
только прядки,колечки,завитки..
Спущусь,неторопливо,вниз,
В машине дверь полуоткрыта..
Я проскользну, как лёгкий бриз..
И буду суетой забыта..
Приеду в ресторан ночной,
Превычно дверь швейцар откроет,..
Здесь хорошо совсем одной..
И сердце о любви не ноет.
За круглым,маленьким столом,
 Где две свечи горят уныло,
 И буду так неторопливо,
Себя я баловать вином..
А из-под шляпки, на свободу..
..красивый волос,
от природы..
Пусть видят все,
мы-не уроды!


Рецензии