Тупое чувство песня

Где смыслы все?
Отточены грани,границы.
Не спрятаться мне
И от глаз чужих и твоих не скрыться.
Я запечатывал окна в замки,
Руки в кулаки,
Ты улетала за границу,
Ну, а сейчас не снится мне,
Ты уже год, как вольная птица.
К чему стремиться?
Я ничему не верю,
В отчаянии с самим собой
я выбивал ногою двери
Не дешевая, теперь не дорогая,
Но почему же вот тогда
я по тебе скучаю?
Аэропорт запомнит
наши сантименты,
Холодные руки твои
и лживые моменты,
И мелочь в кармане звенящую.
Не хватит силы мне взглянуть на тебя настоящую.
Ты обещала многое,
А я не верил,
Жил на пороге твоем,
Себя заверил,
Что все этапы пройдены,
И остается счастливое завтра.
Чужой сегодня тебе,
И ничего внезапного.
Повесишь трубку
и как всегда молчишь.
Но я же точно знаю,
что ты порой грустишь.
Впусти меня, прошу,
не разжимай ладони.
И пепел сигарет тушу.
Туман на небосклоне.

Припев:

Сегодня будет
немного грустно,
Всё потому что
тупое чувство
Мне оставляет
надежду верить,
Что завтра, может,
откроют двери.
И растворится
мое сегодня.
Страдать не в моде,
а мне угодно.
Прошу, пожалуйста,
прости меня
За то что завтра
ты не моя.
_____________

И вот однажды
После тоскливой стабильности,
Надоедает даже
Её облик наивности.
И отпускаешь,
и не скучаешь,
И в телефоне звонки уже
не проверяешь.
Она устала,
Ты беспокоен,
Тебе ведь надо
Жизнь устроить.
И кучу дел вложить в блокнотик,
Где по-привычке ее старое фото.
Она не знает, что скоро все станет банально,
Ты задержишься на работе, как-будто случайно,
Она не поверит сплетням и слухам
И не пошлет подальше твою новую с..ку.
Она забудет,
о чем мечтала,
Ведь ей с тобою
так места мало стало.
Ты загружаешься в мысли
и выключаешь мобильник,
А ей приходит смс:
прости, но сказка не станет былью.
И вот осталось
тупое чувство,
Теперь немного
нам будет грустно.
Все потому что
в судьбе законы:
Кто первым бросил,
тот ничего не помнит.

Припев

Сегодня будет
немного грустно,
Всё потому что
тупое чувство
Мне оставляет
надежду верить,
Что завтра, может,
откроют двери.
И растворится
мое сегодня.
Страдать не в моде,
а мне угодно.
Прошу, пожалуйста,
прости меня
За то что завтра
я не твоя.
_____________

23.11.11
(14:19)


Рецензии