***

Простите ближнего-приймите таким,каков.
И возлетите душой очищенной до облаков.
Просите небо вам помочь простить обиду.
Я знаю-это трудно очень-не подавайте вида.
В душе обиженной зловоние-чертей не счесть!
Любите ближнего-не постороннего,
Пока он жив и есть.


Рецензии