Глупые извращенцы

Волосатые мужчины.
         Обливаются потом.
                Трясут гениталиями.
                Соблазняют жаб.
Не знают кретины.
        Обычным лицом.
               Дружат мотелями.
                Ублажают жаб.
...................


Рецензии