Импровизируй...

Импровизируй мною
Я - твой феномен…
Я – элемент всех аллегорий
Уверенно дрожу перед тобою
И Микеланджело я подарю
Обнаженную любовь свою
И эгоизм нальется в кровь
Я - боготворческий феномен
Я – женщины мужчин
Я – деспотизм
Я – ангел всех небес
Я - дочери отцов
Я – зависть всех глупцов
Во мне - начало мудрецов
Мой Бог – Олимп
Я – тысячи молитв…
Победа всех я битв
Я – ветер над землею…
Импровизируй мною
Я твой феномен...


Рецензии
Как камнем в низ...и только ветра свист...

Анатолий Чупин   26.01.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.