Я хотел дарить тебе рассветы...

*  *  *
Я хотел дарить тебе рассветы,
Я хотел дарить тебе закаты.
Душу изболевшую поэта,
Видно, не поймешь уж никогда ты.

Зря в лесах растил я незабудки,
Зря в лугах выращивал ромашки,
Уходя от размышлений жутких,
Наливаю грусть свою в рюмашку.

У любви ушедшей без возврата
Есть такие верные приметы:
Никому не нужные закаты,
Никому не нужные рассветы.
11.05.91


Рецензии