Друг мой Вовка!! -1

    Друг мой, Вовка!!..-1

 Как- то тихим  вечером,
У  меня случилось настроение.
Счастье в гости, будто бы пришло,
Это было в воскресение..
Помню это хорошо.

Ну, думаю, жизнь удалась моя.
Всё замечательно, красиво.
И решил, по-вспоминать
Своё  житьё- бытьё,
Прошлое моё,
Далёкое,  счастливое..

Как же было хорошо!
В  моём любимом прошлом!
Главным было то,
Что, молод был,  и весел.
Жизнерадостен,  беспечен.

Я вспомнил всё.  И мне  понравилось.
Сколько  энергии, задора!.
Я  вспомнил  друга своего,
Однокашника, студента, по имени Владимир,
Вовка, проще говоря.

Был  он тезка мой.
С той же был фамилией.
Только отчество  другое.
И я решил  найти его,
Узнать  про  адрес,   телефон.

Я  сказать, ему слова хотел-
"Здравствуй - друг мой, Вовка!
Братишка званый мой!."
Так мы  считали сами. 
Жили  в  комнате одной.

И  тут, я вижу - на экране
- Слова – «Отыщем! и Найдём!»
 «Кого  угодно, по России,
по матушке России, по  архивам,
Даже  за границей, за бугром,
Кого угодно мы для вас  найдём..

Печатай только Ф.И.О. !
Срочно,  сделайте запрос!."
Я так и сделал - написал запрос.
- Нефедьев Вовка - пропечатал,
По  отцу,  Петрович.
- Далее  пришло,
-«Сообщите  телефон -

и мы в ответ, вам сообщим - пароль."
Я так и сделал.  Быстро выслал им,
Свой  СМС на ихний номер..

--продолжение следует--


Рецензии