Не оставляй свою мечту...

Не оставляй свою мечту
Иди за ней, не отставая.
Невзгоды преодолевая
И освещая темноту.
Не преклонись перед бедою
И будь всегда самим собою
Когда вдруг скажут,что мечта
Теряет в жизни все цвета.
Иди вперед через сомненья,
Сквозь осуждения и мненья,
Иди к мечте,какой бы не была
Тяжелой доля или злой судьба.
Иди к мечте,когда на сердце боль
И пожирает душу словно моль.
Иди к мечте,хоть многие смеются
Они своей-то цели не добьются.
Они мечту когда-то потеряли,
На будни жизни грубо обменяли.
А ты не подвергай мечту обмену
И возведи огромнейшую стену
Между тобой и мненьями чужих
Мечту укрой от злых насмешек их.
Веди мечту,когда она устанет
И если упадет,то без тебя не встанет.
Мечту большую не меняй на то,
Что у тебя не будет все равно.
И никогда мечтать не прекращай
Осуществить мечту себе лишь обещай.


Рецензии
До чего верно сказано.Благодарю

Лариса Прохоренко   17.04.2012 16:25     Заявить о нарушении
И вам мои благодарности за визит

Виолетта Грейлан   17.04.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.