Про любовь!

Про любовь поют все песни,
Про любовь слагают строчки.
Половинки,разделяют сердце,
На разбитые осколки.

Говорят что жить не могут,
Без любви и нежной ласки.
Умирают,спать не лягут,
Без красивой,долгой сказки.

Ждут когда наступит утро,
Смски строчат о любви.
Хоть идет,капризный дождик,
Будут рядом спать они.

Греть тела,под теплым плетом,
В поцелуях кайфовать.
Вспоминать что будет лето,
Их улыбки согревать.

Про любовь снимают фильмы,
Про любовь все говорят.
Праздник день Святого Валентина,
Будут каждый год встречать.


Рецензии