Друг мой Вовка!! -2

Друг мой Вовка!.-2.

Затем, пришло другое  сообщение-
"Приступили к обработке.
Ждите результата..."

Это приступили, значит,
Обрабатывать меня, однако.
Что бы денег выжать..
Их с меня содрать, со счёта моего.
 
Затем пришло - "Пришлите нам ещё,
И год, и возраст брата.."
Тут я понял - что то, тут не то..

Подумал,   отказался..
Не стал испытывать судьбу.
Думаю, что я,  с крючка сорвался..

И  СМС другое вновь,  ко мне пришло.
 От  провайдера пришло оно,
Пришло, уже  от  связи.
-"С вас удержано 170 рублей".

Так, что,  денежки мои
Увы, они  проплакали..
Сам виноват. Чего, уж там.
Захотелось,  позвонить, мне  другу своему..   
Но получился, вот такой облом..

Вот,  нашел  себе  я  приключение..
Последовало -б затем -
Сказали  букву "А", говори и  букву "Б",
Затем,  и "В", и "Г", по алфавиту..

А  потом, считай - сколько денег сняли,
Сколько там  рублей, со счёта своего..

Вот такая, не пыльная работа.
Разводить, доверчивых  людей..
И портить настроение,
И денежки терять..

Ведь, по идее - было -б скушно,
Если- б не было таких "акул",
Которые,  нас дурят ловко,
Как жертву, держат, в качестве   "лоха".
А что идея, в общем,  не плоха!
Где же друг ты мой, хороший, Вовка?

Может вы читатель?, тоже,  как  и я?
Захотите,-  вспомните дружка,
Рискните. Может, повезёт..
Найдёте вы дружка.

И номер вы его найдёте..
И скажете ему "Привет!"..
Мне не удалось.. Увы.
Теперь я весь в убытках..
Смотрю на телефон - а там,
- Ваш долг рублей в 130..

Вот и счастлив был..
Вот и позвонил дружку..
Вот и  поискал друзей своих..
И стало мне не скушно..
 


Рецензии
Да Колинька, такие вот разводы!..
Вам удачи и вдохновения!

С птниманием. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   25.11.2011 05:35     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.
удачи. с теплом.

Николай Нефедьев 2   25.11.2011 11:12   Заявить о нарушении